Ti Fournil

Au Ti Fournil, le pain bio vient du blé de la ferme

Le Ti Fournil vous propose du pain semi-complet, aux graines, au chocolat, aux noix, raisins, complet, au seigle, au petit épeautre, au sarrasin sans gluten au levain naturel cuit au feu de bois.

Vous pouvez trouver nos pains :

  • sur les marchés de :
    • Moncontour (mardi soir)
    • Matignon (mercredi matin)
    • Val André : nouveau marché estival (jeudi 17h-20h, rue du parc/place de l’amirauté) commandes par texto au 07 67 34 10 13
  • dans les magasins locaux :
    • la Biocoop de St Alban, la Biocoop de Lamballe, les Halles de Dahouët, Origin’Bio de Plurien :
      le mardi et jeudi à partir de 17h
  • Chez nous au Ti Fournil :
    • les Moineries à la Couture, Erquy
      ouvert le jeudi uniquement, de 17 h à 19 h 30,
      Contact : 07 67 34 10 13 (texto), letifournil@gmail.com